আমি আমার একটা ওয়েব পেজ গিটহ্যাভের সাইটে আপলোড করেছি। সেখান থেকে আমি আমার ওয়েব সাইটে অনেক ফাইল আপলোড করেছি। কিছুদির পরে আবার লগ ইন করতে বলে। আমার তো পাসওয়ার্ড মনে নেই। কিভাবে আমি ফরগড পাসওয়ার্ড দিয়ে আবার গিটহ্যাভের সাইটে লগ ইন করতে পারবো তার নিয়মটা বলে দিবেন প্লিজ। আমি খুব দরকারি।

আপনি চেষ্টা করুন আপনার নম্বর ব্যবহার করে ফরগট করার।আর যদি নম্বর ব্যবহার করার কোনো নিয়ম না থাকে তাহলে কিছু করার নেই।অবশ্য শুধু ইউজার নেম ব্যবহার করার মতো সিস্টেম কমই থাকে।আর নাহলে নতুন করে তৈরি করতে হবে।তারপর আপনি ইউজার নেম এর জায়গায় নম্বর দিয়ে চেষ্টা করতে পারেন।