আপনি আপনার ফেসবুকের সেটিং অপশনে যান।সেখানে গিয়ে তারপর পার্সোনাল অপশনে যান।দেখবেন পাসওয়ার্ড নামে একটি অপশন আছে।পাসওয়ার্ডে ডুকার পর নিউ পাসওয়ার্ড নামে একটি অপশন দেখতে পাবেন।তারপর আপনি আপনার পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন।

ফেসবুকের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে প্রথমে ফেসবুক ডটকমে গিয়ে ব্যবহারকারীকে ইউজার নাম ও পাসওয়ার্ড দিয়ে ফেসবুকে লগইন করতে হবে।

এরপর উপরের ডান পাশে থাকা অ্যারো আইকনে ক্লিক করতে ‘settings’ অপশনে গিয়ে পাশে থাকা ‘security and login’ অপশনে ক্লিক করলে নতুন একটি পেজ চালু হবে। সেখান থেকে ‘login’ এর নিচে থাকা ‘change password’ অপশনে ক্লিক করতে হবে। তাহলে পাসওয়ার্ড পরিবর্তনের অপশনটি দেখা যাবে। সেখান থেকে ‘current’ অপশনে বর্তমানে থাকা পাসওয়ার্ডটি দিয়ে ‘new’ অপশনে নতুন পাসওয়ার্ডটি দিতে হবে। ‘re-type new’ অপশনেও নতুন পাসওয়ার্ডটি আবার দিতে হবে। তারপর ‘save changes’ অপশনে ক্লিক করলেই পাসওয়ার্ডটি পরিবর্তন হয়ে যাবে।