ক্যারাম খেলতে লেখা লিখতে ইত্যাদি ক্ষেত্রে এরকম হয় এটা কেন? হয় কি করলে ভালো হবে?

স্নায়ু জনিত সমস্যা,ক্যালসিয়াম ভিটামিনের অভাবে এরকম টা হতে পারে। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান মৈথুন অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন। সমস্যার জন্য অবশ্যই একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ গ্রহন করুন।

হাত পা কাঁপার অনেক কারণ থাকতে পারে।রক্তে গ্লুকোজের পরিমাণ কমে যাওয়া ,শরীলে ভিটামিন ক্যালসিয়াম কমে গেলে,পারকিনসন্স ডিজিস,থাইরয়েড গ্রন্থির সমস্যা,স্নায়ুর সমস্যা ইত্যাদির কারণেও এটি হতে পারে।আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।তিনিই সঠিক পরামর্শ দিবেন,যত দ্রুত সম্ভব একজন ডাক্তার দেখান,,

ধন্যবাদ