বিভিন্ন ধরণের কাজ যেমন : ওয়েব ডেভেলপমেন্ট, গ্রাফিক্স ডিজাইন, আর্টিকেল লিখা ইত্যাদি মাধ্যমে ঘরে বসে আয় সম্ভব। কিন্তু সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ হলো দক্ষতা। দক্ষতা যত বেশি থাকবে তত বেশি আপনি অায় করতে পারবেন।

আপনি ফ্রিলান্সিং শিখে ঘরে বসে নিয়মিত টাকা আয় করতে পারবেন। অথবা youtube এ ভিডিও আপলোড করেও টাকা ইনকাম করা যায়।

BisnuRay

ঘরে বসে আপনি ওয়েব ডিজাইন, ওয়েব ডেভলপমেন্ট, এপ তৈরি করে আয় করতে পারবেন ।

আপনি ঘরে বসে ট্রাপিং করে,পটোশপ,গ্রাফিক্স ডিজাইন,অনলাইন ভর্তিরর আবেদনের কাজ করে আয় করতে পারেন।

ArmanXPC

আমি আপনাকে একটু ব্যাতিক্রম উত্তর দিতে চাই। আপনি ই-কমার্স বিজনেস চালু করুন বা ইউটিউবিং করুন এগুলো আপনি যখন ঘুমাবেন তখনও ইনকাম হবে।