হয়ত আপনার কীবোর্ডে এণ্টার কী এক্টিভ আছে। তাই ইনেক্টিভ করে নিন। তাতে যদি না হয়-

কীবোর্ড দিয়ে স্টার্ট মেনু ওপেন করুন এরপর

উইন্ডোজের start মেনুতে ডান ক্লিক করে Command Prompt-এ ক্লিক করুন। কমান্ড প্রম্পট চালু হলে এখানে sfc/scannow লিখে এন্টার করুন। ফাইল পরীক্ষা করতে কিছুক্ষণ সময় নেবে অপারেটিং সিস্টেম। স্ক্যান করে সিস্টেম ফাইলে কোনো সমস্যা থাকলে সেটি ঠিক করবে। স্ক্যান শেষ হলে কম্পিউটারকে বন্ধ করে আবার চালু করে নিন