আমার সামনের কিছু চুল একদম পাতলা ও হালকা আকাবাকা।  যার ফলে চুলহুলো অন্য চুলগুলোর সাথে মিশে না। এর জন্য স্টাইলও করা যায় না। অনেক কিছুই করেছি কিন্তু ঠিক হচ্ছে না। অভিজ্ঞরা আমাকে সাহায্য করুন....?

পেঁয়াজে সালফার আছে প্রচুর পরিমাণে।ফলে পেঁয়াজ চুলের ভেঙে যাওয়া রোধ করে প্রাকৃতিকভাবে চুলের বৃদ্ধিতে সাহায্য করে।  পেঁয়াজের রস মাথার স্কিনে রক্ত চলাচলে উদ্দীপনা জোগায়, ফলে চুল বৃদ্ধিতে সাহায্য করে। কিন্তু পেঁয়াজ ব্যবহারে সতর্কতা অবলম্বন করা উচিৎ নইলে আপনার চুল প্রচুর খসখসে হয়ে যাবে এবং কিছুটা উসকোখুসকো হয়ে যাবে। আপনি সরাসরি পেয়াজের রস চুলে না লাগিয়ে অলিভ অয়েলের সাথে মিশিয়ে সপ্তাহে সর্বোচ্চ ৩দিন লাগাবেন। আশাকরি ফলাফল কিছুটা উপকার পাবেন।