আমার বয়স ১৮  আমার সেক্স পাওয়ার এতো ভালো না তাই আমি  আমার যৌনাঅঙ্গের স্বাস্হ্য এবং সৌন্দর্য কিভাবে বৃদ্ধি করতে পারি সেই ব্যাপারে কিছু টিপস আপনাদের কাছে আশা  করি।টিপস  দিলে আমার খুব উপকার হতো ।

আপনি অনৈতিক বা অবৈধ ভাবে বীর্যপাত বা সহবাস করা থেকে বিরত থাকুন। প্রতিদিন নিয়মিত সকালে ও রাতে কালোজিরা খান। প্রতিদিন ২-৩ কোয়া করে কাচাঁ রসুন খান। আর সবসময় লিঙ্গ পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখবেন। সবসময় অশ্লীল চিন্তা এবং অশ্লীল ভিডিও দেখা, অশ্লীল কাজ থেকে দুরে থাকুন। সবসময় ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন। আশাকরি আপনার যৌনজীবন আনন্দের এবং শুভ হবে।