ArmanXPC

তাদের ওয়েবসাইট থেকে কিনতে পারেন আর সবচেয়ে সহজ হলো তাদের ওয়েবসাইটের নিচে নাম্বার আছে ওটায় ফোন দিয়ে বইয়ের নাম বলুন এবং পোস্ট কোড দিন ২ দিনের মধ্যে ডেলিভারি দিয়ে দিবে।

প্রথমে সাইটে একাউন্ট খুলুন।  তার পর বইটি কার্টে যোগ করুন। পেমেন্ট টাইপ সিলেক্ট করুন। আপনার ডেলিভারি ঠিকানা দিন। ওকে করুন। শেষ। বইটি হাতে পেতে ২ থেকে ৭ দিন সময় লাগতে পারে স্থান ভেদে। আরো জানতে তাদের নম্বরে কল করুন।