আপনার পিসি থেকে রান ফাইল অপেন করুন৷ অখানে লিখুন cmd তার পর ইন্টার দিন। একট বক্স আসবে অখানে লিখুন ipconfig লিখে ইন্টার দিন৷ তাহলেই দেখতে পাবেন৷ ধন্যবাদ

Ronu

 আপনি আপনার কম্পিউটারে ইন্টারনেট কানেক্ট করে সহজে IP Address check করতে পারবেন। প্রথমে যেকোন ব্রাউজার open করুন, তারপর search bar এ what is my IP address লিখে enter press করুন। নিচের স্ক্রীনশট ফলো করতে পারেন —

image