আমরা অনেকেই মোবাইলে আশাক্ত হয়ে পরি।যার কারণটা কী আর কিভাবে এর পরিত্রাণ পাওয়া যাবে

আপনি নিজেই ভাবুন৷ ধরেন আপনি এফবি তে গেলেন৷ ওখানে কিন্তু অল্প সময় এর ভিডিও আছে৷ এক টা দেখতে শুরু করলেন৷ ভাল লাগল আরেক টা আসল অটাও দেখলেন৷ এই ভাবে দেখতে দেখতে কখন জে ১ ঘন্টা হয়ে গেছে বুঝতেই পারলেন না৷ আবার লক্ষ করুন৷ youtube এ গেলেন ঐ একি কাজ করলেন৷ সময় কেটে গেল৷ আপনি বুঝতে পারলেন ঐ ফোন এর মদ্ধে ঐ সব গুলা আছে৷ আনান্দ আছে। এই ভাবেই একটা মানুষ ফোনের অপর আসক্তি হয়ে পরে৷ এর থেকে মুক্তি পাওয়া কঠিন আসে৷ ফোনে সময় কম দিন পরিবার এর সাথে সময় দিন৷ বন্ধু দের সাথে সময় দিন৷ মাঠে খেলতে জান৷ আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ