আমার ২৯ তারিখ বেলা ৯.৪৫ পরীক্ষা চট্রগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ে।ঢাকা থেকে যাবো কিভাবে। একদিন আগে গেলে কি ভালো হবে।

স্টেশনে গিয়ে টিকেট কাটুন, ব্যাস।

যেহেতু, আপনার পরীক্ষা। তাই, একদিন আগে যাওয়ায় অনেক ভালো হবে আপনার ক্ষেত্রে।

আপনি ট্রেনে সহজেই যেতে পারবেন। একদিন আগে গেলেই ভালো হবে। এজন্য আপনাকে অগ্রীম টিকেট কাটতে হবে। অগ্রীম টিকেট দশদিন আগে কাটতে হবে। আর যেহেতু পরীক্ষা দিতে আরো অনেকেই যাবে তাই আরো আগেই কাটা উচিত ছিলো আপনার। কারণ এসময় টিকেটের চাহিদা বেড়ে যায়। যেহেতু আপনি যাবেন ২৮ তারিখে তাই আপনার টিকেট কাটার প্রয়োজন ছিলো ১৯ তারিখ। এখনো সময় আছে। আপনি গিয়ে টিকেট পান কিনা দেখতে পারেন। আন্তঃনগরের টিকেট না পেলে আপনাকে লোকাল ট্রেনে যেতে হবে। লোকাল ট্রেনের মধ্যে কর্ণফুলী এক্সপ্রেস আছে যেটা চট্টগ্রাম যায়। এর ছাড়ার সময় সকাল ৮ টা ২০। লোকাল ট্রেনের টিকেট অগ্রীম কাটা যায় না। এজন্য আপনাকে যাত্রার দিন টিকেট কাটতে হবে। আপনি যদি আরো জানতে চান তাহলে আমাকে মেসেজ দিতে পারেন। যথাসম্ভব সাহায্য করবো।