প্লিজ কেউ বলেন? কিভাবে গাবতলী থেকে ঢাকা ডেন্টাল কলেজ যাবো? কোনো বাস আছে নাকি?পূর্ণাঙ্গ বিস্তারিত বলুন।
MdKazol

ঢাকা ডেন্টাল কলেজের অবস্থান মিরপুর ১৪।

মিরপুর ১৪ তে যেতে আপনি দুটি রাস্তা ব্যাবহার করতে পারেন।
এক গাবতলী থেকে মাজার রোড দিয়ে যে গাড়ি গুলো মিরপুর ১৪ তে যায়
আপনি সে গাড়ি ব্যাবহার করে ঢাকা ডেন্টাল কলেজে সহজেই যেতে পারবেন।
আবার গাবতলী থেকে কিছু গাড়ি টেকনিক্যাল হয়ে মিরপুর যায় আপনি সে
গাড়ি গুলো ব্যাবহার করেও যেতে পারেন।

হ্যাঁ আছে।আপ্নি গাবতলী হতে মিরপুর ১৪ সেনানিবাসের দিকে যে গাড়ি গুলো যায় আপনি সেগুলো করে  ঢাকা ডেন্টাল কলেজে যেতে পারেন।  এছাড়াও গাবতলী হতে ইতিহাস, রাজধানি  সিটিং সার্ভিস গাড়ীতে মিরপুর ১০ এ নেমে মিরপুর ১৪ মানে আপনার গন্তব্যে যেতে পারেন।

ঢাকা ডেন্টাল কলেজ মিরপুর ১৪ নাম্বার অবস্থিত। গাবতলি থেকে সরাসরি  টেক্সি আছে মিরপুর ১৪ নাম্বার যায় । ওইসব গাড়ী তে উঠলেই আপনাকে ডাইরেেক্ট   ডেন্টাল কলেজ নামিয়ে দিবে। ভাড়া ১০-১৫ টাকা নিবে।