Upload failed: [object Object]ওমানে যাওয়ার জন্য, মেডিকেল করতে কুমিল্লা থেকে ঢাকা গামকা অফিসে কিভাবে যাবো,, বিস্তারিতবলবেন প্লিজUpload failed: [object Object]

আপনি কুমিল্লা থেকে সরাসরি যাএাবাড়ি আসবেন সেখান থেকে তুরাগ পরিবহণ করে নতুন বাজার নামবেন, কন্টাক্টর কে বললেই নামিয়ে দিবে, then আপনি বাস থেকে নেমে হাতের ডান পাশে গুলশান ২ এর দিকে একটা রোড গিয়েছে সেখান দিয়ে ৫- মিনিট গেলেই গামকা অফিস পেয়ে যাবেন।