ঢাকা বিমানবন্দর রেল স্টেশন থোক ''ঢাকা শিক্ষা বোর্ড লাবরেটরী স্কুল এন্ড কলেজ, মিরপুর-১,ঢাকা "কিভাবে যাব । কেউ জানালে খুব ভালো হতো ।

বাস এ করে গেলে বিমান বন্দর থেকে ফারম গেট যাবেন BRTc বা vip-207 এ করে,যদি ঢাকা পরিবহণ বা vip-27 এ যান তাহলে খামার বাড়ি পর‍্যন্ত যেতে পারেন। ফারম-গেট থেকে মিরপুর -১ এর গাড়ি পাবেন ওইটা করে চলে যাবেন। যদি লেবুনা দিয়ে যেতে চান তাহলে স্থানীয় কাউকে জিজ্ঞেস করবেন।