আমি ইমু রিংটোন পরিবর্তন করতে চাই। কিভাবে করব?

প্রথমে আপনাকে একটি অ্যাপস ইনস্টল করতে হবে এবং সেই অ্যাপসটি প্লে স্টোর নেই।অ্যাপসটির নাম Apk Editor।  আপনি এখান থেকে  অ্যাপসটি ডাউনলোড করবেন।তাঁরপর অ্যাপসের ভেতর ঢুকে (select apk from app) তে ক্লিক করবেন,তাঁরপর আপনার মোবাইলের কিছু অ্যাপস দেখা যাবে,ওখান থেকে imo সিলেক্ট করবেন,তাঁরপর আরো কিছু অপশন আসবে ওখান থেকে (simple edit (file replacem তে ক্লিক করবেন, তাঁরপর ওখানে কিছু অপশন থাকবে file,image, Audios, এখান থেকে Audios তে ক্লিক করবেন,তাঁরপর দেখবেন ইমোর রিংটনের জন্য কিছু অপশন আছে, group call ring, call out ring, rt30s.ogg,আপনি সব থেকে লাস্টের অপশন rt30s.ogg এটাতে গিয়ে ক্লিক করলে আপনি মেমরি, ফোন মেমরি থেকে ইচ্ছে মতো রিংটন বেছে নিচে save অপশনে ক্লিক করবেন,তাঁরপর কিছু সময় লাগবে ১-২মিনিট    তাঁরপর ওখানে রিংটন সাকসেস দেখাবে,তাঁরপর দেখবেন নিচে remove অপশন আছে ওখানে যান, গেলে ইমো uninstall হয়ে যাবে।তাঁরপর ওখানেই install তে ক্লিক করবেন, install হলে নম্বর দিন, ইমো অপেন হলে কল দিয়ে দেখেন, আপনি যে গানটি রিংটন সিল্কেট করেছিলেন, কেউ কল দিলে আপনার দেওয়া রিংটনটা বাজবে।

তবে এখন ইমোর লেটেস্ট ভার্সনেই রিংটোন পরিবর্তন করা যায় কোন ইডিট অ্যাপস ছাড়া।Imo >setting >Notification>Ring tone.