অর্থাৎ আমি কতো ইউনিট বিদ্যুত খরচ করছি তা কিভাবে মিটার দেখে হিসাব করবো

ডিজিটাল কিংবা এনালগ মিটারের ক্ষেত্রে মিটারে KWh লেখা সংখ্যাটাই হলো উক্ত মিটারের ইউনিট । হিসেবের ক্ষেত্রে আপনার আগের বীলের ব্যবহৃত ইউনিট আপনার মিটারের বর্তমান ইউনিট থেকে বাদ দিলে আপনার চলতি মাসের ব্যবহৃত ইউনিট অবশিষ্ট থাকবে । এবার উক্ত ইউনিটকে আপনার এলাকার প্রতি ইউনিট বিদ্যুতের দাম ও অন্যান্য চার্জ অনুযায়ি হিসেব করলেই বীলের পরিমান বের হবে ।