ফিশিং সাইডের মাধ্যমে কিভাবে fb আই ডি হ্যাক করে,শিখতে চাই,কেউ শিখিয়ে দিবন?

ফিশিং সাইট হচ্ছে কোনো সাইটের অনূরূপ অন্য একটি সাইট তৈরি করা।যার মাধ্যমে অন্যরা প্রবেশ করলে তাদের যাবতীয় তথ্যবলি হাতিয়ে নেওয়া যায়।ফেসবুক ফিশিং সাইট তৈরি করতে চাইলে একটি ওয়েব সাইট খুলতে হবে এবং ফেসবুকের লগইন পেজের মতো একটি পেজ তৈরি করতে হবে কোডিং এর মাধ্যমে।আপনি গুগলে সার্চ করে দেখেন অনেক অনেক ফলাফল পাবেন এবং কোড ও দেওয়া আছে তৈরি করার জন্য।তবে মনে রাখবেন এভাবে কারো ব্যাক্তিগত তথ্যাবলি দেখা একটি অপরাধ।