আমি পরিচিত এক ভাইয়ার এনআইডি দিয়ে বিকাশ একাউন্ট খুলেছি। আমার পিন সে জানেনা । সে কি আমার একাউন্ট বন্ধ করে দিতে পারবে ? এখন এনআইডি চেন্জ করতে চাচ্ছি । তার বদলে আমার আম্মুর এনআইডি নাম্বার দিতে চাই । কিভাবে করবো ? দয়া করে সবগুলো প্রশ্নের উত্তর দিন ।

আপনার কথা শুনে বুঝে যাচ্ছে আপনি বিকাশের মালিকানা পরিবর্তন করতে চাচ্ছেন । এক্ষেত্রে বর্তমান মালিক এবং নতুন যিনি হবেন তিনিসহ সচল সীম কার্ডটি নিয়ে উভয়ে NID এর ফটোকপি এবং ১কপি পাসপোর্ট সাইজ রঙ্গিন ছবি নিয়ে বিকাশ কাষ্টমার কেয়ার অথবা বিকাশ প্লাস এ যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ