atoliulla

আপনি আরবিতে পারদর্শী হলে সহজেই শিখতে পারবেন। কয়েতটি বই সংগ্রহ করুন।প্রয় সব লাব্রেরি তেই বই গুলো পাওয়া যায়।যেমন সৈদি ভাষা শিখুন মাত্র 15 দিনে । এমন আরো কত বই আছে, যা পরে আপনি খুব তারাতারি দ্রত ভাষা শিখতে পারেন। যাতটুকু জানি তা আপনাদের কে শেয়ার করি ।সব সময় সেরাটা দিতে চায়।তবু কোনো ভুল হলে ক্বমা করবেন।ধন্যবাদ

আপনি ইউটিউবের বিভিন্ন ভাষা শিক্ষা চ্যানেলে সহজে শিখতে পারেন।