আমি ইন্টারনেট বলতে ফেজবুক চালাই। আমি আউটসোর্সিং বিসয়ে তেমন ধারোনা নেই।আমি কি আউটসোর্সিং শিখতে পারব। আর যদি পারি কিভাবে সম্ভব?????
Mdnurnabi

আপনি ইচ্ছা করলে নেট থেকে আউটসোর্সিং এর ভিডিও টিউটোরিয়াল বা কোন প্রতিষ্টান থেকে ভিডিও টিউটোরিয়াল নিয়ে শিখতে পারেন।হয়তো ইন্টারনেট সার্চ দিয়ে শিখতে পারেন নতুবা কোন ইনস্টিটিউট থেকে শিখতে পারেন।

আপনি যদি বাড়িতে বসে ভিডিও টিউটোরিয়াল দেখে নিজে নিজে শিখতে চান তাহলে নিচের লিংকে দেওয়া ভিডিওগুলো দেখতে পারেন https://www.youtube.com/user/OutsourcingHelpBd/videos