গ্রামীণফোনে টাকা ছাড়া ফ্রিতে মানে টাকা ছাড়া এমবি নেয়ার একটা কোড আছে। প্লিজ কেউ বলুন? প্লিজ ভাইয়া/আপুরা... কেউ জানলে বলুন...??

আপনি *121*1*8# ডায়াল করুন। ১০ এমবি পাবেন। পরবর্তীতে ৫ টাকা কেটে নিবে।

গ্রামীণ সিমে ইমার্জেন্সি 30 এমবি নিতে *1010*2# ডায়াল করুন । পরবর্তীতে আপনার রিচার্জে 10 টা.কা  ব্যালেন্স থেকে কাটা হবে ।

উত্তর হবে *1010*2#। আপনি এটি ডায়াল করুন ।সাথে সাথে একটি মেসেজ আসবে।তার মানে আপনি ৩০ এমবি পেয়েছেন । পরবর্তীতে আপনার টাকা কেটে নেওয়া হবে ।