ফেসবুক থেকে আমার আইডি ফেইক মনে করে ডিসেবল করে দিয়েছে।এখন সেটি কি ফেরৎ পাওয়ার কোনো উপায় আছে?

হ্যাঁ অবশ্যই ফিরে পাওয়ার উপায় আছে।তবে আপনার নীড বা,ন্যাশনাল আইডি কার্ড লাগবে ফেসবুকের জন্মতারিখ, নামের সাথে মিল থাকতে হবে। থাকলে নীড কার্ড স্ক্যান করে আপলোড দিন ফিরে আসবে।যদি আপনার ফেসবুকের ইনফরমেশনের সাথে নীডের মিল না থাকে তাহলে অ্যাকাউন্ট ফিরে পাবেন না।