এই উত্তরটা দেখুনঃ http://www.bissoy.com/136633/

মেমোরি কার্ড নষ্ট হলে ঠিক করার মতো কোনো ব্যবস্থা নেই

নষ্ট মেমরি ভালো করার কোন উপায় নেই র্কিংবা থাকলেও তা কোম্পানির ইন্জিনিয়াররা ছাড়া কারো জানা নেই।  আমাদের নিজেদের ই একটি ইলেক্ট্রনিক শো রুম আছে। নষ্ট মেমরি আমরা ঢাকা অফিসে পাঠিয়ে দেই তারা ও সেটা তাদের মহজন তথা চায়না  তে পাঠিয়ে দেয়। তারাও  জানে না এটা কিভাবে ঠিক করা হয়। আর যদি ভাইরাসের সমস্যা হয় তবে স্ক্যান করলে ঠিক হয়ে যায় ।

Saiyankhan

নষ্ট মেমোরি কাড ঠিক করা যায় না আপনি আরেকটা  মেমোরি ব্যাবহার করতে পারেন।