আমার মাথার চুল পড়ে যাচ্ছে এখন আমি এটা কিভাবে বন্ধ করতে পারি প্লিজ সবাই আমাকে একটু জানাবেন

মাথার চুল পড়া বন্ধ করতে প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি পান করুন। পর্যপ্ত পরিমাণে ঘুমান।  প্রোটিন যুক্ত খাবার খান। শ্যাম্পুর কারণে এরকম হলে শ্যাম্পু বদলে ফেলুন।পর্যাপ্ত ঘুমান, মাথার ত্বক পরিষ্কার রাখুন, শরীরে প্রোটিনের ঘাটতি পূর্ণ করুন। দিনে দুবার করে চুল আঁচড়াবেন, সপ্তাহে ২-৩ বার চুলে অয়েল ম্যাসাজ দিয়ে শ্যাম্পু করে ফেলবেন। মাথায় খুশকি থাকলে, বা চুলকালে নখ দিয়ে চুলকাবেন না। খুব জোরে চিরুনি দিয়ে মাথা আঁচড়াবেন না।