আমার বয়স মাত্র ২৩। আমার মাথার অনেক চুল পেকে গেছে। আবার প্রতিনিয়ত চুল পড়ছে। শুনতেছি পিয়াজের রস, রসুনের রস মাথায় দিলে চুল পড়া বন্ধ হয় ও নতুন চুল গজায়। তাহলে এগুলো মিশ্রিত অবস্থায় কি কোন তৈরি তেল পাওয়া যায় যা চুল পড়া বন্ধ করবে এবং নতুন চুল গাজাতে সাহায্য করবে। এবং চুল পাকাঁ রোধ করবে। থাকলে নাম, কোথায় পাওয়া যাবে, কিভাবে ব্যবহার করতে হবে বলুন। অনেক উপকৃত হব।
Sam

চুল পড়া বা পাকা এর কার্যকরি তেল হল নারকেল তেল,আমলকির তেল এই তেল ব্যবহার করতে পারেন । ধূমপানের অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন, প্রতিদিন 6-8 ঘন্টা ঘুমান এবং সমস্ত দুশ্চিন্তা ত্যাগ করুন সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে । এতে না হলে একজন অভিঞ্জ ডাক্তারের পরামর্শ নিন