আমার ফোন Samsung a2 core আমি আমার ফোনের ফন্ট স্টাইল কিভাবে পরিবর্তন করবো রুট ছাড়া ?  যে ১০০% সমাধান দিতে পারবেন সেই উত্তর দিয়েন ।

Setting এ গিয়ে Display তে যান। তারপর দেখবেন "Font style " নামে অপশন আছে। ঐখান থেকে আপনার পছন্দানুযায়ী করে নিয়েন।

রুট ছাড়া ফোন্ট পরিবর্তন করা সম্ভব নয়। ফন্ট পরিবর্তন করতে

  • প্রথমে ফোন রুট করে নিবেন।
  •  রুট করার পর ifont/hifont অ্যাপস টি ইন্সটল করে নিন।
  •  এখানে বিভিন্ন ধরনে স্টাইলে ফন্ট পরিবর্তন  করতে পারবেন
  • পরিবর্তন  করার পর সেট rebot করুন ব্যাস কাজ শেষ।

তবে চাইলে সেটিংসে গিয়ে সাধারণভাবে ফন্ট বড় ছোট করতে পারবেন। তার জন্য Display >> Font style >> ফন্ট কত বড় বা ছোট করতে চান সেট করে দিন।