ছাত্রদের জন্য টেলিটক সিম কেনার অাবেদন কি এখন চালু অাছে?  থাকলে কিভাবে কিনব অামি বলুন প্লিজ।  অামার এসএসসি ২০১২" জিপিএ-৪.১৯" দিনাজপুর বোর্ড" বাসাঃ গাইবান্ধা"
SaponMolla

বর্ণমালা সিমটি পেতে আপনাকে প্রথমে এর জন্য এসএমএস এর মাধ্যমে আবেদন করতে হবে, ২০০৫ থেকে ২০১৯ সালের মধ্যে যারা এসএসসি পাস করেছে বর্ণমালার জন্য সুধুমাত্র তারাই আবেদন করতে পারবে, বর্ণমালা নিবন্ধন চলছে, নিম্মের ফরমেটে এসএমএস এর মাধ্যমে নিবন্ধন করুন, BOR [space] SSC_Board(first 3 letters) [space] SSC_Roll [space] SSC_Passing_Year [space] SSC_registration_no.[space] contact_No(Any operator) যেকোনো টেলিটক নাম্বার থেকে ১৬২২২ এই নাম্বারে এসএমএস সেন্ড করুন, এবং অনলাইনে রেজিস্ট্রেশন করতে ভিজিট : http://bornomala.teletalk.com.bd/application.php ধন্যবাদ।