1. ফেসবুক সফটওয়ারে ফেসবুক ইনবক্স কোনটি? ফেসবুক ইনবক্সে  ম্যাসজ লিখা যায় কিভাবে? কেউ জানালে উপকৃত হইবো।

Tarek Mijan

আপনি ফেসবুকে যেভাবে ম্যাসেজ করেন আপনার মূল প্রোফাইল থেকে সেটাই আপনার ফেসবুক ইনবক্স।

আপনি যাকে ম্যাসেজ করবেন, তার প্রোফাইলে যান। তারপর 'Messages' এ ক্লিক করুন। তারপর ম্যাসেজ বক্স আসবে। ওখানে, ম্যাসেজটি লিখে সেন্ড করে দিন। ইনবক্স বলতে আলাদা কিছু নাই।