• বউয়ের সাথে ভালো ব্যবহার করুন।
  • তার সুবিধা/অসুবিধার দিকে খেয়াল রাখুন।
  • তার সাথে হাসিমুখে গল্প/কথা বলুন।
  • তাকে মাঝেমধ্যে উপহার দিন।
  • তাকে মাঝে মাঝে বেড়াতে নিয়ে যান।
  • তাঁর কাজে অবসর সময়ে সাহায্য করতে পারেন।
  • মেয়েরা অলংকার/শাড়ি খুব পছন্দ করে। এরুপ জিনিস কিনে দিতে পারেন।
  • তবে তাকে খুশি করতে গিয়ে আল্লাহ ও রাসুল(সাঃ) এর বিরুদ্ধাচারণ করবেন না। মনে রাখবেন, দ্বীনের অনুসরণের মাঝেই রয়েছে প্রকৃত ভালোবাসা।

স্ত্রীর মন জয় করা অনেকটাই কঠিন। তবে নিজের স্ত্রীর মন জয় করাটা অসম্ভব নয়,যদি কিছু কাজ করতে পারেন।

  • তাকে নিয়ে আপনি নিজের প্রতিশ্রুতি ব্যক্ত করুন।
  • গবেষণায় দেখা গেছে, আপনার যদি কারো সঙ্গে দুই মিনিট চক্ষু সংযোগ হয়ে যায় তাহলে তা আকর্ষণ বৃদ্ধি করে। তবে সেক্ষেত্রে পলকহীন হওয়া যাবে না। যদি পারেন তবে তাকে সুন্দর ভাবে দেখবেন।
  • অনেক ক্ষেত্রে দেহে সুগন্ধি ব্যবহার করলে স্ত্রীর প্রিয় পাত্র হওয়া যায়। তবে সেটা আপনার স্ত্রীর পছন্দের হতে হবে।
  • আপনি কতটা সাহসী সেটা আপনার কাজে প্রকাশ করুন।
  • আপনি সবসময় তার দৃষ্টি আকর্ষণ করার চেষ্টা করুন।
Saiyankhan

তা কে ভালোবসোন তাঁর সাথে ভাল ব্যাবহার করুন তাঁর  যা পছন্দ তা এনে দিন  তাঁকে নিয়ে ভ্রমন করুন তার  সাথে হাসি মুখে কথা বলোন