আমার বিকাশের পিন নাম্বার ব্লক হয়ে গেছে,  বিকাশ অফিসে ফোন করার পর আমার পুরাতন ভোটার আইডি কার্ডের নাম্বার টা চাচ্ছে।  অপরদিকে আমার আমার আম্মুও অসুস্থ। এখন পুরাতন ভোটার আইডি কার্ডের নাম্বার টা কিভাবে পাবো?

আপনার কাছে যদি ভোটার স্লীপ থেকে থাকে তাহলে তা দিয়ে আপনি অনলাইনে নতুন কিংবা পুরোনো ভোটার আইডির তথ্য বের করতে পারবেন । আর যদি তা না থাকে তাহলে আপনি যে জন্মনিবন্ধন দিয়ে ভোটার হয়েছেন তা নিয়ে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করে ভোটার তথ্য বের করে তা দিয়ে আপনার bKash অ্যাকাউন্টি active করে পরে bKash এর তথ্য নতুন Smart NID অনুযায়ি হালনাগাত করুন । ধন্যবাদ