জানালে খুভ ভালো হয়।

আমার  মতে তাকে ডিজিটালিস হওয়া থেকে দূরে রাখুন।  আপনি উনাকে আপনার পছন্দের কথা জানাবেন। ডিজিটালিস  হলে কেউ ভালো বলবে না সমাজের লোক জন ভাল চোখে তাকে দেখবে না ইত্যাদি  ইত্যাদি  ভাবে তাকে সুন্দর  ভাবে বোঝান। তাকে সুন্দর  ভাবে বোঝাতে পারলে সে ডিজিটালিস  পনা ছেড়ে দিবে এবং আপনার অনুগত হয়ে জীবন  কাটাবে বলে আশা করছি।  উনার সাথে বাজে ব্যবহার  করবেন না উনার প্রতি আক্রমনাত্মক  হবেন না। সুন্দর  ভাবে বোঝানোর চেষ্টা করুন তাহলে কাজ হতে পারে।

junayedEvan

ইসলাম ধর্মে নিউ জেনারেশন বলতে কিছু নেই। আপনার বউকে পর্দায় রাখা আপনার জন্য ফরয না রাখলে এর জন্য আপনাকে হিসাব দিতে হবে। আর আপনি স্বামী আপনার শরীয়তসম্মত  আদেশ পালন করা ততার জন্য ফরয

54Ranaahmed

আপনার বউ কি কি করতে বেশি পছন্দ করেন?