আমার ফোনের নাম Symphony এবং মডেল V80. ফোনটা যদি বেশি সময় ধরে চালাই তবে আস্তে আস্তে ডিসপ্লে তে দাগ পরে যায়। কিন্তু শুরুতে দাগ টা থাকেনা। যত সময় যায়, ততই দাগের পরিমাণ টা বাড়তে থাকে। এখন আমি জানতে চাই আমার ফোনের ডিসপ্লে কি নষ্ট হয়ে গেছে? নাকি অন্য কোনো সমস্যা? সেই সমস্যা টা কি? এবং কিভাবে সমাধান করা যায়?
mksakib40

ফোনের ডিসপ্লে কি নষ্ট হয়ে গেছে।।নতুন ডিসপ্লে লাগাতে হবে।। মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে গেলেই ঠিক করতে পরবেন।।