ইংরেজিতে কথা বলার জন্য কোন বই কিনলে ভালো হবে বলবেন?

ইউটিউব অনেক ভালো ভালো কোর্স করা যায়। বইয়ের চেয়ে অনেক ভালো। ভিডিও দেখেই সহজে ইংরেজিতে কথা বলা শিখতে পারেন।

Habib hasan

Hello English  এপটি ব্যাবহার করতে পারেন। আমি এর থেকে অনেক   উপকৃত হয়েছি। আপনিও ট্রাই করতে পারেন। আশা করি ভালো ফল পাবে।

Shisir

ইংরেজিতে কথা বলার জন্য কোনো বই কিনতে হবে না । আপনি নিজের বোর্ড বইয়ে বেশি বেশি অনুশীলন করবেন । আর ফেসবুকে Search English নামে একটা গ্রুপ আছে, আপনি ওখানে প্রতিদিন অনুশীলন করতে পারেন । এছাড়া আপনি ইউটিউব ভিডিও দেখতে পারেন । ইউটিউবে ইংরেজি শেখার জন্য কিছু কোর্স আছে ।

Saiyankhan

play store থেকে কিছু ইংরেজি শিখার বই ডাউনলোড করতে পারেন এই বইটি পড়তে পারেন নাম ?   আজীবন  ইংরেজিতে চিরহুায়ী কথা বলার বই

আপনি বেশি বেশি করে ইংরেজী শব্দের মানে গুলো মুখস্ত করুন। অর্থাৎ ডিকশোনারি থেকে শব্দের মানে গুলো মুখস্ত করতে পারেন। তাহা করলেই আমি মনে করি আপনি ইংরেজীতে ভালো কথা বলতে পারবেন।

' The Best Way to Learn English volume 2 " বইটি পড়তে পারেন। এখানে স্পোকেন ইংলিশ এর কিছু বেসিক গ্রামার নিয়ম ও স্ট্রাকচার দেওয়া আছে যা জানা থাকলে ইংরেজিতে অনর্গল কথা বলা কোন ব্যাপারই না।

বাজারে বইটি না পেলে এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন।

★সাইজ– ১০ এমবি

★পৃষ্ঠা সংখ্যাঃ ৬৬

মোবাইল দিয়ে ডাউনলোড করতে chrome বা UC Browser ব্যাবহার করুন।

ফাইল আনাজিপ করতে যে কোন rar/zip অথবা যে কোন File Explorer অ্যাপস ইউজ করুন যা গুগল প্লে স্টোরে ফ্রিতে সার্চ দিয়ে পাবেন।