মনে করুন, আপনাকে কেউ রেল লাইনের সাথে  হাত পা  বেঁধে রেখে আসলো  আপনাকে যেই রেল লাইনে বাঁধা হলো সেই রেল লাইন দিয়ে দ্রুত গতিতে একটি ট্রেন আসছে আপনার আশেপাশে সাহায্য করার মতো কেউ নেই  ট্রেনটি আপনার নিকটে চলে আসল  কয়েক সেকেন্ডে ট্রেনটি আপনাকে এক্সিডেন্ট করবে |   এখন প্রশ্ন হলো কিভাবে আপনি এই ট্রেন এক্সিডেন্ট থেকে বাঁচবেন??????? যুক্তিসহ উত্তর চাই |

আপনি আপনার 'কল্পনা' বা 'মনে করা' বন্ধ করুন।  তাহলেই আপনার কিছু হবে না।

Saiyankhan

এই যায়গায় আপনি যদি হতেন কি করতেন বলোন  এই সব মনে করা ববন্ধ করুন আর এই যায়গায় কেও থাকলে আল্লাহ কে ডাকবে আর চিকার করবে