প্রথমে আপনাকে ফেসবুকে ডুকতে হবে। তারপর লগ আউট দেওয়া না থাকলে লগ আউট করে নিবন। এরপর নিচে ফরগেট নামের একটা অপশন আছে  সেটায় ক্লিক করন আপনার মোবাইল নাম্বারটা বসিয়ে দিন যেটা দিয়ে আপনি আইডি খুলেছেন মোবাইল নাম্বার এ একটা 6 ডিজিটের কোড যাবে  সেটা বসিয়ে কনফার্মে ক্লিক করন। তাহলে রিকভারি হয়ে যাবে।

Facebook> Help> How Can I Verify My Account/Profile> Verify Your Ac.> Submit. NID লাগবে। সেলিব্রেটি হতে হবে।