কোন স্যাম্পো বা সাবান use করতে হবে ? গোসল করানোর সঠিক সময়,সবকিছু জানতে চাই !

আজকের শিশুই আগামী দিনের ভবিষ্যত । তাই তাদের যত্ন নেওয়া খুবই জরুরি । লাইফবয় সাবান দিয়ে গোসল করানো ভালো । কেননা তা শরীরে জীবাণু প্রবেশ করতে দেয় না । নবজাতকের গোসল করার সর্বোত্তম সময় হচ্ছে দুপুরবেলা । এছাড়া শিশুকে জননাঙ্গ ঢেকে কিছু সময় রোদে রাখতে হবে । এতে ভিটামিন ডি এর অভাব পূরণ হবে ।