image

সম্ভবত এগুলো ভুয়া। এভাবে প্রতারণা করে প্রতারক চক্র অসংখ্য টাকা হাতিয়ে নেয়। এসব থেকে সতর্ক থাকুন।

Najmuljs7

অনলাইনে কখনোই প্রতারণার ফাঁদে পড়বেন না। সাইটটি দেখে মনে এটা অবশ্যই একটা বাজে সাইট। আপনাকে প্রতারিত করতে পারে। মনে করেন,  ওরা বলবে এই ফ্রী উপহারটি আপনার কাছে পৌঁছে দেওয়ার জন্য ডেলিভারি চার্জ দিতে হবে। তখন আপনি যা দিবেন তাই গচ্চা যাবে। প্রতারিত হওয়া থেকে সাবধান।  ধন্যবাদ ।