khzaman

কিনার আগে আপনার হ্যান্ডসেটে *#০৬# চাপুন সঙ্গে সঙ্গে ১৫ সংখ্যার একটি আন্তর্জাতিক মোবাইল ইকুইপমেন্ট আইডেনটিটি নাম্বার আসবে।

এখন সপ্তম এবং অষ্টম নাম্বারের দিকে খেয়াল করুন। যদি ৭তম এবং ৮তম ০২ বা ২০ হয় সে ক্ষেত্রে হ্যান্ডসেটটির কোয়ালিটি খুব খারাপ, ০৮ বা ৮০ হয়ে থাকে তবে হ্যান্ডসেটটির কোয়ালিটি হবে মানসম্মত, ০১ বা ১০ হলে খুব ভালো, ০০ হলে হ্যান্ডসেটটি প্রধান কারখানার তৈরি এবং ১৩ হলে সেটের কোয়ালিটি খুবই খারাপ এবং এটি আপনার স্বাস্থ্যের জন্যও ক্ষতিকর হতে পারে।