গতকাল দেখলাম, একজনের একাউন্টে ব্লক করার কারণ হিসেবে লেখা আছে "এক একাউন্ট থেকে প্রশ্ন, আরেক একাউন্ট থেকে উত্তর দেওয়া"।  আমার প্রশ্ন হলো বিস্ময়ে যদি কেউ এক একাউন্ট থেকে প্রশ্ন আর আরেক একাউন্ট থেকে উত্তর দেয়, তা বিস্ময় শনাক্ত করে কিভাবে?

এটি ব্যবহারকারীর আইপি এড্রেস (IP Address) চেক করে খুব সহজেই শনাক্ত করা যায়। যা শুধুমাত্র সমন্বয়কবৃন্দ এবং প্রশাসক সাহেবরাই করতে পারেন।