আপনি ভিটামিন এ ,  ই ও ক্যালসিয়াম যুক্ত খাবার বেশি বেশি খান । আশাকরি চুল পড়া বন্ধ হবে । চুলে খুশকি থাকলে সপ্তাহে দুই দিন স্যাম্পু দিয়ে মাথা পরিষ্কার রাখুন ।

আপনি ঠিকমতো পুষ্টিকর খাবার খাচ্ছেন তো....  একটা জিনিস খেয়াল রাখবেন চুল তার প্রয়োজনীয় খাবার না পেলে পড়বে এটাই স্বাভাবি।। আপনি রেগুলার মাথার যত্ন নিবেন সাবান বা নন ব্রান্ড শ্যাম্পু ব্যবহার করবেন না কারন এগুলা চুল পড়ার জন্য দায়ী। পাশাপাশি মেডিসিন আর ফুড সাপ্লিমেন্ট সিসেবে এগুলা ব্যাবহার করুন    1.Cap.Eprim Plus (রোজ দুপুরে একটা খাবার পরে) 2.Cap.Nutrilina500mg(১ টা করে দুইবার খাবার সাথে) ৩.আমলা তেল (হামদার্দ অথবা ইবনে সিনা কোম্পানির)        রোজ গোসলের পরে মাথায় ভালোকরে মেখে নিন।  সব মিলিয়ে একমাস ব্যাবহার করুন  ধন্যবাদ।