আমি অমৃতলাল দে কলেজে ভর্তির 195 টাকা দিয়ে ভর্তি নিশ্চিত করেছি|অন্যদিকে আমার 2য় চয়েজ ছিল বরিশাল সরকারি কলেজ|আমি এখন চাচ্ছি এখানে ভর্তি হতে|অতএব কি ব্যবস্থা গ্রহন করলে আমি এখানে ভর্তি হতে পারব?আর বরিশাল সরকারি কলেজ থেকে ইন্টার পাশ করলে কি ঢাবি তে চান্স পাওয়া যাবে?
Shawn

অাপনি ভর্তি নিশ্চয়ন করে থাকলে অার কিছুই করার নেই।অমৃতলাল কলেজেই পড়তে হবে। অার ঢাবিতে যোগ্যতার ভিত্তিতে ভর্তি নেয়, কলেজ দেখে নয়।