আমি আমার samsung S6 এ পাঁচ মিনিটের একটি ভিডিও তুলি । এখন আমি চাইছি ঐ ভিডিও তে একটি গান ডুকিয়ে দিতে এবং ভিডিও চলাকালীন সময়ে ডিজাইন করতে । এটি কিভাবে করব এবং কি সফটয়্যার নিতে হবে ?
sagorcc

আপনি play store থেকে video editor softwore টি নামিয়ে নিন তার মধ্যে অনেক option থাকবে চাহিদা অনুযায়ী কাজ করতে পারবেন,,,

এটা ভিডিও এফএক্স সফটওয়ার দিয়ে করতে হয়।আপনি সফটওয়ারটি ডাউনলোড করতেএখানে ক্লিককরুন।