www.logomaker.com এই সাইটটিতে আপনি আপনার পছন্দমত ডিজাইন ও ফ্রন্ট বসিয়ে লোগো বানাতে পারবেন।

Sorry ভাইয়া,আপনাকে লিংক দিতে না পারায়।আপনি ইউটিউবে গিয়ে সার্চ করবেন 'How to design logo' তাহলে আপনার সামনে অনেক লোগো ডিজাইন সম্পর্কিত ভিডিও চলে আসবে।আশা করি আপনি আপনার উত্তরটি পেয়েছেন।ধন্যবাদ প্রশ্নটি জিজ্ঞাসা করার জন্য,বিস্ময়ের সাথেই থাকেন।