আমি একটি চ্যানেল খুলেছি প্রায় অনেকদিন হল,,, সর্বমোট ৫ ভিডিও আপলোড করেছি কিন্তু কোনটিতে ভিও পাচ্ছি না,,, কিভাবে আমার ভিডিওর ভিও বাড়াব???

ভালো ভালো কনটেন্ট বানাতে হবে, ভিডিও এর সাথে এমন কিছু ট্যাগ ইউজ করবেন যেন সার্চ ইঞ্জিন সহজে পেতে পারে। ভালো কনটেন্ট এর বিকল্প নেই। ভালো কিছু পেলে সাবস্ক্রাইবার বাড়বে , যারা সাবস্ক্রাইব করবে এরাই আপনার ভিডিওর নিয়মিত ভিউয়ার হবে।

আপনাকে প্রথমেই ভিডিওর কোয়ালিটি ভালো রাখতে হবে। পাশাপাশি আপনি যে বিষয়ে পারদর্শী সে বিষয়ের ভিডিও আপলোড করেন।