অ্যান্ড্রুয়েট মোবাইল দিয়ে কিভাবে ইউটিউব এর যে কোন একটি প্লেলিস্টের সবগুলি ভিডিও একসাথে ডাউনলোড করব? কোন সফটওয়্যার সাজেস্ট করলে ডাউনলোড লিংক সহ দিবেন।
Unknown

আপনি Tubemate দিয়ে পুরো প্লে-লিস্ট ডাউনলোড করতে পারবেন। এই অ্যাপ থেকে প্লে-লিস্টে প্রবেশ করলেই উপরে ডাউনলোড আইকন আসবে, তাতে ক্লিক করে কাঙ্ক্ষিত কোয়ালিটি বাছাই করুন তারপরই ডাউনলোড শুরু হয়ে যাবে।

অফিশিয়াল টিউবমেট সাইট- Tubemate.net