আপনি  Internet download manager software টি ব্যবহার করুন । তাহলে যে কোন ভিডিও সহজেই Download করতে পারবেন। প্রয়োজনে software টির লিঙ্ক

আপনি এখানে গিয়ে ইউটিউব ভিডিওর লিঙ্কটি দিলে ডাউনলোড করতে পারবেন।

এর জন্য সবচেয়ে সহজ এবং ভালো উপায় হচ্ছে আপনি যেভিডিওটি ডাউনলোড করতে চান সেটা প্লে করুন তারপর www. এটা কেটে দিয় ss যোগ করে enter দিন ব্যাস পরবর্তী পেজে ডাউনলোড এর অপশন চলে আসবে ধন্যবাদ।