আমি একটি ভিডিও ক্রিকেট করার পরে সেটা ইউটুবে আপলোড দিতে দিলাম,  এখন সেই ভিডিও টাই আমি ফেসবুকে ছারতে চাই এমুন ভাবে যাতে ফেসবুকের ব্রাউজারেই অই ভিডিওটা চালু হয়ে যায় ( যেমুনটা ফেসবুকে আপলোড করলে দেখা যায় / অটোই অন হয়ে যায়, কোন ব্রাউজার চেঞ্জ ছাড়াই)   সাথে ফেসবুকে যত ভিও হবে অই ভিডিওতে ,  সেই ভিও গুলো যাতে ইউটুবুতে এড হয়ে যায়,  এরকম কিছু কারো জানা থাকলে প্লিজ হেল্প মি

আপনি সরাসরি ফেসবুকে ফটোটি আপলোড দিলে তা ইউটিউবের ভিউ এ জমা হবেনা । এমন কোন সিস্টেম নেই

ফেসবুকে সরাসরি আপলোড দেয়া ভিডিওগুলো ইউটিউবে যুক্ত করার মত কোনো পদ্ধতি নেই!

ধন্যবাদ