আইডি দুইবার হ্যাক করা হয়েছে,আমি আমার ইমেইলের মাধ্যমে ঠিক করি। কিন্তু এখন প্রশ্ন হচ্ছে কি করা হলে এই হ্যাক থেকে রক্ষা পাবো?? আমার আইডি কোন ডিলেট করে দিতে পারবে(হ্যাকাররা
হ্যাঁ, চাইলে ডিলেট করতে পারবে তবে অবশ্যই ৩০ দিন সময় অপেক্ষা করতে হবে।

আইডি রক্ষা করার জন্য আইডির Password আরও ইউনিক এবং শক্তিশালী করা উচিত। এর জন্য পাসওয়ার্ডে ইংরেজী ছোট-বড় অক্ষর, সংখ্যা, কিছু চিহ্ন ব্যবহার করা উচিত।

তাছাড়া আপনি গুগলের মতো ফেসবুকের 2-step/2-factor Varification চালু করে নিন।
তাহলে আপনি ছাড়া/আপনার ডিভাইস ছাড়া কেউ Log in করার চেষ্টা করলেও আপনার মোবাইলে আসা কোডটি প্রবেশ ব্যতীত Log in করতে পারবে না।