ফেসবুকে নতুন নম্বর এড হয়েছে কিন্তু পুরাতন নম্বরটি রিমুভ হচ্ছে না । এখন কি করা যাবে?
RushaIslam

আপনি নতুন নাম্বারটি কনফার্ম করুন এবং তারপর পুরাতন নাম্বার অ্যাড করুন। ফেসবুক আপডেট এর কারণে এই সমস্যাটি হতে পারে।আপনি ফেসবুক অ্যাপ টি আপডেট দিন এবং পুনরায় আইডি লগিন করে ফেসবুক অফিসিয়াল অ্যাপ দিয়ে চেষ্টা করুন। আশা করছি হয়ে যাবে। যদি না হয় তাহলে আপাতত ট্রাই করবেন না,কিছুদিন পর ট্রাই করুন।

Jamiar

ফেসবুকে নতুন নাম্বার বা ইমেইল একাউন্ট এড হবে এবং কনফার্ম হবে। কিন্তু পুরাতন নাম্বার বলতে যদি আপনি অর্থাৎ  প্রথমত যে নাম্বার দিয়ে আপনি একাউন্ট খুলেছেন বা একাউন্ট ভেরিফাই করেছেন সেই নাম্বার টি রিমুভ করতে পারবেন না। ভাই আমি অনেক অনেক দিন আগে থেকেই ট্রাই করে আসতেছি কিন্তু যে নাম্বার দিয়ে একাউন্ট খুলেছিলাম সেই নাম্বার রিমুভ হয় না। তাই  আমি একটা নাম্বার ও  আমার ইমেইল যোগ করে রেখেছি ফেসবুক একাউন্ট এ।