অন্যান্য ওয়েবসাইট এ একাউন্ট করার মতোই সহজ ব্যাপার। 'ব্লগার' খোদ গুগল নিজেই আয়োজক।

আপনাকে প্রথমে  www.blogger.com নামের এই ওয়েবসাইট এ যেতে হবে।

এর পর আপনি আপনার  ইউসার ন্যম,  ইমেইল ও বিস্তারিত তথ্য ও তত্ব দিয়ে সাইন আপ করলেই আপনার একাউন্ট ক্রিয়েট হয়ে গেল।

প্রথমে জিমাইল আইডি খুলে blogger.com এ গিয়ে সাইট নেইম সিলেক্ট করবেন, তাহলেই সব হয়ে যাবে। আর হ্যাঃ কাস্টমাইজেশিনের ব্যাপারে দরকার হলে আস্ক করতে পারেন।